BOLO DE CHOCOLATE NA XICRINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate na xicrinha :
Porções5
Gramas por porção27 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate na xicrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate na xicrinha

1. Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo. 2. Acrescente o óleo, o adoçante, o leite, o chocolate e bata mais um pouco. 3. Misture a farinha, o amido de milho e a baunilha. 4. Por último, acrescente o fermento delicadamente. 5. Divida em 5 xícaras de café untadas com margarina. 6. Leve ao microondas por 3 minutos. 7. Retire, coloque uma colher de chá de calda de chocolate e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate na xicrinha

Gramas por porção27 g
  • Cal
    51.81 kcal
  • Carb
    7.34 g
  • Prot
    2.22 g
  • Gord Tot
    1.55 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.48 g
  • Sódio
    21.70 g
Informações nutricionais oferecido por: