BRÓCOLIS REFOGADO COM BACON E ALHO

Tempo de preparo de Brócolis refogado com bacon e alho :
Porções4
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Brócolis refogado com bacon e alho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brócolis refogado com bacon e alho

Cortar o bacon em cubos e picar o alho, lavar o bócolis e cortar em raminhos aqueça o bacon em uma panela, acrescente o alho e após dourar acrescente os brócolis para refogar, temperar com sal a gosto, mecher bem e tampar a panela, deixar refogar um pouquinho e desligar

Informações Nutricionais de Brócolis refogado com bacon e alho

Gramas por porção110 g
  • Cal
    61.70 kcal
  • Carb
    4.98 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    2.81 g
  • Gord Sat
    0.92 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    141.79 g
Informações nutricionais oferecido por: