Sopa light de abóbora

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

192 g
Sopa light de abóbora

Ingredientes de: Sopa light de abóbora (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 600,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa light de abóbora

- refolgue o alho picado no azeite e depois o pedacinho de frango - acrescente a abóbora e a cebola cortadas em pedaços grandes mesmo. Refolgue um pouco - acrescente o tablete de caldo de galinha e água até cobrir (vc pode usar sal em vez do caldo, assim economiza pontos) - deixe cozinhar e bata no liquidificador - retorne ao fogo, acerte o sal, se necessário, e deixe ganhar a consistência desejada. - quando estiver pronto, salpique cebolinha picada

Informações Nutricionais de Sopa light de abóbora

Gramas por Porção: 192 g

  • Calorias 83,95 kcal
  • Carboidratos 11,92 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,70 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,12 g
  • Sódio 527,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;