TORTA DE RICOTA E CEBOLA

Tempo de preparo de Torta de Ricota e Cebola :
Porções4
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Ricota e Cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Ricota e Cebola

Recheio: Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e refogue a cebola até começar a dourar. Tempere com o sal, tire do fogo e deixe esfriar. Com um batedor de mão bata os ovos, o creme de leite, a ricota e o queijo ralado. Adicione a cebola já fria e misture bem. Massa: Misture a farinha com a margarina, esfarelando até obter uma farofa. Misture a gema, o leite e o sal, adicione à farofa e amasse até formar uma massa homogênea. Forre uma fôrma média com aro removível com a massa, distribua o recheio de cebolas e leve ao forno preaquecido a 180ºC até que a superfície fique dourada.

Informações Nutricionais de Torta de Ricota e Cebola

Gramas por porção186 g
  • Cal
    343.49 kcal
  • Carb
    41.36 g
  • Prot
    15.35 g
  • Gord Tot
    12.39 g
  • Gord Sat
    5.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    224.62 g
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