OMELETE COM ESCAROLA E TOMATE

Tempo de preparo de omelete com escarola e tomate :
Porções2
Gramas por porção206 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete com escarola e tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete com escarola e tomate

Cozinhe a batata, e reserve. Frite a cebola no oleo, acrescente o alho, tomate, escarola até murchar, misture com demais temperos. Bata os ovos, e acrescente a mistura que está no fogo baixo. Deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de omelete com escarola e tomate

Gramas por porção206 g
  • Cal
    197.38 kcal
  • Carb
    14.10 g
  • Prot
    11.07 g
  • Gord Tot
    11.14 g
  • Gord Sat
    2.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.58 g
  • Sódio
    318.26 g
Informações nutricionais oferecido por: