BOLO DE ABACAXI

Tempo de preparo de bolo de abacaxi :
Porções20
Gramas por porção108 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de abacaxi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de abacaxi

Caramelizar duas xícaras e meia de açúcar com meia xícara de água numa assadeira retangular grande, de alumínio. Arrumar as rodelas de abacaxi. Usar os demais ingredientes para fazer um bolo, de forma tradicional. Despejar a massa sobre a assadeira e colocar para assar em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de abacaxi

Gramas por porção108 g
  • Cal
    200.36 kcal
  • Carb
    36.90 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    4.15 g
  • Gord Sat
    2.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.95 g
  • Sódio
    103.04 g
Informações nutricionais oferecido por: