TORTA ALEMÃ

Tempo de preparo de TORTA ALEMÃ :
Porções20
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA ALEMÃ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA ALEMÃ

BATA A NATA E O ACHOCOLATADO NA BATEDEIRA ATE FORMAR UM CREME, ADICIONE O CREME DE LEIT E BATA NOVAMENTE DEVAGAR. MOLHE AS BOLACHAS NO LEITE E FORME CAMADAS:CREME, BOLACHA , CREME E POR ULTIMO O COCO RALADO. LEVE A GELADEIRA.

Informações Nutricionais de TORTA ALEMÃ

Gramas por porção80 g
  • Cal
    247.02 kcal
  • Carb
    32.29 g
  • Prot
    4.22 g
  • Gord Tot
    11.35 g
  • Gord Sat
    6.59 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    148.00 g
Informações nutricionais oferecido por: