LINGUADO AO VINHO BRANCO

Tempo de preparo de Linguado ao vinho branco :
Porções15
Gramas por porção130 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Linguado ao vinho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Linguado ao vinho branco

Passe pela farinha de trigo e deixe dourar os filés em uma frigideira com a metade da manteiga. Reserve este peixe em uma assadeira de barro pré-aquecida. Ponha para tostar uma colher de sopa de farinha de trigo no restante da manteiga Adicione o vinho, com sal, pimenta do reino e tomilho a gosto Deixe cozinhar por mais 3 min, mexendo continuamente Despeje sobre o linguado e sirva

Informações Nutricionais de Linguado ao vinho branco

Gramas por porção130 g
  • Cal
    218.33 kcal
  • Carb
    7.50 g
  • Prot
    26.08 g
  • Gord Tot
    8.38 g
  • Gord Sat
    5.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    215.72 g
Informações nutricionais oferecido por: