SHITAKE MUSHI

Tempo de preparo de Shitake mushi :
Porções8
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Shitake mushi

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Shitake mushi

01 cebola cortada em rodelas finas 1/4 de buquê de couve-flor e brócolis cortado em ramos pequenos 100 gramas de lula cortada em anéis 250 gramas de camarão limpo 1 xícara de chá de shitake fresco picado em fatias Numa panela tipo wok aquecida derreta metade da manteiga para saltear o camarão e a lula, acrescente a cebola, o shoyu, a couve e o brócolis. Por último o broto de feijão, o saquê e o hondashi. Em um forma, arrume quantidade suficiente de papel alumínio de modo que dê para colocar os ingredientes pré-preparados mais o restante da manteiga, corrija o sal e feche o aluminio como uma barquinha. Leva a forno pré-aquecido à 220º por 20min.

Informações Nutricionais de Shitake mushi

Gramas por porção95 g
  • Cal
    161.36 kcal
  • Carb
    12.24 g
  • Prot
    4.03 g
  • Gord Tot
    10.39 g
  • Gord Sat
    6.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.97 g
  • Sódio
    448.29 g
Informações nutricionais oferecido por: