DOCE DE ABÓBORA

Tempo de preparo de Doce de Abóbora :
Porções12
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Derreter o açucar e colocar um pouco de água para desmanchar. Acrescentar a abóbora, canela, cravo e deixar cozinhar em fogo médio. Acrescentar o côco assim que a abóbora estiver mole e deixar secar o restante da água.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por porção72 g
  • Cal
    78.31 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    1.03 g
  • Gord Tot
    3.07 g
  • Gord Sat
    2.50 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.30 g
  • Sódio
    2.88 g
Informações nutricionais oferecido por: