Doce de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Doce de Abóbora

Ingredientes de: Doce de Abóbora (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abóbora

Derreter o açucar e colocar um pouco de água para desmanchar. Acrescentar a abóbora, canela, cravo e deixar cozinhar em fogo médio. Acrescentar o côco assim que a abóbora estiver mole e deixar secar o restante da água.

Informações Nutricionais de Doce de Abóbora

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 78,31 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 1,03 g
  • Gorduras Totais 3,07 g
  • Gord. Saturadas 2,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 2,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;