CHEIRO VERDE

Tempo de preparo de Cheiro verde :
Porção1
Gramas por porção577 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cheiro verde

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cheiro verde

Cortar em cubos a cebola, o tomate e a abobrinha. Em uma panela quebrar os ovos, acrescentar um pouco de água, acrescentar o tomate, a cebola e a abobrinha, deixar passar por uns 4 minutos. Quando pronto acrescentar o cheiro verde.

Informações Nutricionais de Cheiro verde

Gramas por porção577 g
  • Cal
    316.09 kcal
  • Carb
    29.53 g
  • Prot
    18.90 g
  • Gord Tot
    12.67 g
  • Gord Sat
    4.94 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.55 g
  • Sódio
    149.86 g
Informações nutricionais oferecido por: