PEIXE AO LEITE DE COCO

Tempo de preparo de Peixe ao leite de coco :
Porções6
Gramas por porção200 g

Ingredientes de: Peixe ao leite de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe ao leite de coco

Tempere os filés de peixe com o creme de cebola.
Disponha em uma assadeira e cubra com o leite de coco.
Asse em forno médio por cerca de 25 minutos ou até o leite de coco começar a borbulhar.

Dica: Sirva acompanhado por arroz branco e salada bem colorida. 

Informações Nutricionais de Peixe ao leite de coco

Gramas por porção200 g
  • Cal
    180.33 kcal
  • Carb
    8.70 g
  • Prot
    26.03 g
  • Gord Tot
    4.49 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    530.67 g
Informações nutricionais oferecido por: