BOLO DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate :
Porções12
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

1. Bater todos os ingredientes na batedeira. 2. Coloque em forminhas de empada, pela metade, pois dobra de tamanho,untada com margarina. 3. Colocar no forno pré-aquecido à 180 graus de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por porção25 g
  • Cal
    75.17 kcal
  • Carb
    1.25 g
  • Prot
    1.61 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    3.27 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.16 g
  • Sódio
    61.31 g
Informações nutricionais oferecido por: