Bolo de chocolate

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Bolo de chocolate

Ingredientes de: Bolo de chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Achocolatado diet premium Gold
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 50,0 gramas de Coco ralado Socôco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Creme vegetal light com sal Doriana
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate

1. Bater todos os ingredientes na batedeira. 2. Coloque em forminhas de empada, pela metade, pois dobra de tamanho,untada com margarina. 3. Colocar no forno pré-aquecido à 180 graus de 15 a 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 75,17 kcal
  • Carboidratos 1,25 g
  • Proteínas 1,61 g
  • Gorduras Totais 5,86 g
  • Gord. Saturadas 3,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,16 g
  • Sódio 61,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;