Molho de iogurte e majericão

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Molho de iogurte e majericão

Ingredientes de: Molho de iogurte e majericão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 2,0 unidades de Sumo de limão
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de iogurte e majericão

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e sirva.

Informações Nutricionais de Molho de iogurte e majericão

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 30,13 kcal
  • Carboidratos 3,36 g
  • Proteínas 1,85 g
  • Gorduras Totais 1,14 g
  • Gord. Saturadas 0,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,07 g
  • Sódio 27,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;