FRANGO INDIANO

Tempo de preparo de Frango indiano :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango indiano

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango indiano

Pique o frango em cubinhos refogue com cebola alho e óleo. Qd começar a juntar água,acrescente oo leite de coco o gengibre o curry e os legumes pré cozidos. Deixe um poco com a panela descoberta e está pronto

Informações Nutricionais de Frango indiano

Gramas por porção208 g
  • Cal
    127.42 kcal
  • Carb
    5.30 g
  • Prot
    21.71 g
  • Gord Tot
    6.56 g
  • Gord Sat
    1.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.03 g
  • Sódio
    58.94 g
Informações nutricionais oferecido por: