SOBREMESA DE DAMASCO

Tempo de preparo de Sobremesa de damasco :
Porções10
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sobremesa de damasco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de damasco

1 - Numa tigela, misture o cream cheese com o creme de ricota, aos poucos insira o sumo de limão siciliano, tomando cuidado para não ficar muito azedo. Reserve. 2 - Amassar os biscoitos, formando uma farofa. 3 - Colocar 1 colher de café cheia da farofa de biscoito no fundo das tacinhas, em sequência 1 colher de sobremesa rasa do creme de queijo e por fim 1 colher de chá de geléia de damasco. Se quiser que a geléia fique um pouco mais docinha acrescentar um sache de adoçante antes. 4 - Levar a geladeira para firmar.

Informações Nutricionais de Sobremesa de damasco

Gramas por porção28 g
  • Cal
    61.31 kcal
  • Carb
    5.48 g
  • Prot
    1.88 g
  • Gord Tot
    3.59 g
  • Gord Sat
    2.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.12 g
  • Sódio
    80.87 g
Informações nutricionais oferecido por: