TORTA DE RÚCULA

Tempo de preparo de Torta de rúcula :
Porções12
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de rúcula

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de rúcula

Ponha no liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e a cebola picada. Bata até ficar homogêneo. Junte os outros ingredientes e bata mais até a massa ficar lisa e uniforme. Transfira para uma tigela e reserve. Pique o tomate e a rúcula. Acrescente o alecrim e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e mexa bem. Misture delicadamente o recheio com a massa e despeje em uma fôrma de aro removível untada e polvilhada com farinha. Asse em forno médio preaquecido até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

Informações Nutricionais de Torta de rúcula

Gramas por porção83 g
  • Cal
    133.01 kcal
  • Carb
    15.62 g
  • Prot
    6.49 g
  • Gord Tot
    4.63 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.84 g
  • Sódio
    68.79 g
Informações nutricionais oferecido por: