QUEIJO MANTEIGA CASEIRO

Tempo de preparo de Queijo manteiga caseiro :
Porções18
Gramas por porção92 g

Ingredientes de: Queijo manteiga caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo manteiga caseiro

Bata no liquidificador o leite, o queijo coalho picado e o queijo parmesão ralado.
Coloque em uma panela e junte a manteiga, o amido de milho e misture bem.
Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em uma tigela, deixe esfriar e desenforme em um prato.
Sirva em fatias.

Informações Nutricionais de Queijo manteiga caseiro

Gramas por porção92 g
  • Cal
    199.39 kcal
  • Carb
    11.96 g
  • Prot
    5.24 g
  • Gord Tot
    14.54 g
  • Gord Sat
    9.11 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    241.23 g
Informações nutricionais oferecido por: