YAKISSOBA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Yakissoba de Legumes :
Porções6
Gramas por porção235 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Yakissoba de Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba de Legumes

Pique os vegetais em tamanho médio. Aqueça em uma panela o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar, depois coloque o restante dos vegetais picados, acrescente o shoyu e o pacotinho de hondashi. Aos poucos acrescente água fervente até cozir. Prepare o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Misture o macarrão nos vegetais cozidos e sirva em seguida. *caso seja necessário, engrosse o molho do yakissoba com uma colher de sobremesa de maisena diluida em 1/4 de copo de água.

Informações Nutricionais de Yakissoba de Legumes

Gramas por porção235 g
  • Cal
    247.60 kcal
  • Carb
    49.53 g
  • Prot
    8.93 g
  • Gord Tot
    2.13 g
  • Gord Sat
    0.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.08 g
  • Sódio
    882.95 g
Informações nutricionais oferecido por: