RISOTO 7 GRÃOS INTEGRAIS COM FUNGHI SECO

Tempo de preparo de Risoto 7 grãos integrais com funghi seco :
Porções4
Gramas por porção132 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Refogar na margarina a cebola ,depois de dourada colocar o funghi seco previamente hidratado numa xícara de água quente,por meia hora .Depois de refogado colocar o arroz e por último 3 xícaras e meia de água com 1 tablete de caldo de legumes dissolvido.Deixar cozinhar por mais ou menos 25 minutos.Quando secar colocar 1 colher de margarina e o queijo ralado.Misturar bem e servir

Informações Nutricionais de Risoto 7 grãos integrais com funghi seco

Gramas por porção132 g
  • Cal
    209.68 kcal
  • Carb
    34.67 g
  • Prot
    8.08 g
  • Gord Tot
    5.13 g
  • Gord Sat
    1.48 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    12.02 g
  • Sódio
    352.32 g
Informações nutricionais oferecido por: