PASTEL LIGHT

Tempo de preparo de Pastel light :
Porções8
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel light

Coloque a cebola picada e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates picados sem casca e sementes e o palmito que podem ser cortados ne forma de sua preferência e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel light

Gramas por porção117 g
  • Cal
    142.64 kcal
  • Carb
    17.08 g
  • Prot
    3.41 g
  • Gord Tot
    6.29 g
  • Gord Sat
    1.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.87 g
  • Sódio
    525.89 g
Informações nutricionais oferecido por: