PASTEL LIGHT
Tempo de preparo de Pastel light :
Porções8
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Pastel light
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- 30 gramas de Azeitona verde
- 1 unidade pequena de Cebola
- 1 colher (sopa) rasa de Gergelim
- 8 unidades de Massa para pastel de forno Massa Leve
- 5 gramas de Orégano seco Masterfoods
- 400 gramas de Palmito, juçara, em conserva
- 1 colher (sopa) de Salsa
- 2 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pastel light
Coloque a cebola picada e o azeite em uma panela e refogue por 5 minutos. Acrescente os tomates picados sem casca e sementes e o palmito que podem ser cortados ne forma de sua preferência e deixe mais 5 minutos. Retire e acrescente as azeitonas, o orégano e a salsa. Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel e coloque em uma assadeira antiaderente untada. Pincele com o azeite e salpique o gergelim. Leve ao forno quente (200ºC) até dourar, por cerca de 30 minutos.