SOPA ESLAVA

Tempo de preparo de Sopa eslava :
Porções10
Gramas por porção222 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa eslava

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa eslava

Tempere o coxão mole com o sal. Leve uma panela ao fogo com o óleo e frite a carne por 15 minutos. Adicione o alho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente a cebola, refogando por mais 10 minutos. Junte a batata, o caldo de carne, a páprica e o molho inglês e cozinhe por 20 minutos. Acerte o sal. Retire as batatas e amasse-as bem, fazendo um purê. Retorne o purê para a panela, adicione o creme de leite e cozinhe por mais 10 minutos. Sirva em seguida. Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/sopas-e-caldos/sopa-eslava.html#ixzz29uMWFxjj

Informações Nutricionais de Sopa eslava

Gramas por porção222 g
  • Cal
    338.31 kcal
  • Carb
    23.92 g
  • Prot
    18.61 g
  • Gord Tot
    18.56 g
  • Gord Sat
    8.39 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.42 g
  • Sódio
    1969.86 g
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