MOQUECA DE CAÇÃO

Tempo de preparo de Moqueca de cação :
Porções3
Gramas por porção301 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moqueca de cação

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de cação

Corte o tomate e a cebola e tempere com sal em uma tigela, como se fosse uma salada. Enquanto isso, aqueça a panela de barro com o óleo de soja e acrescente metade do tomate e da cebola temperados. Arrume as postas do cação e o coentro. Coloque o restante da mistura de tomate e cebola, tampe, abaixe o fogo e deixe ferver.

Informações Nutricionais de Moqueca de cação

Gramas por porção301 g
  • Cal
    180.88 kcal
  • Carb
    7.33 g
  • Prot
    28.79 g
  • Gord Tot
    3.91 g
  • Gord Sat
    0.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.26 g
  • Sódio
    188.01 g
Informações nutricionais oferecido por: