BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem farinha :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate sem farinha

Bater os ovos, 6 colheres de sopa de achocolatado, a manteiga, 8 colheres de sopa de açúcar, e o fermento no liquidificador. Acrescentar o coco e bater mais um pouco. Assar em forma com furo no meio, untada com margarina e farinha, a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Desenformar o bolo frio. Misturar o creme de leite, o açúcar restante e o chocolate em pó restante no fogo. Derramar a calda ainda quente sobre o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate sem farinha

Gramas por porção66 g
  • Cal
    200.29 kcal
  • Carb
    21.93 g
  • Prot
    2.43 g
  • Gord Tot
    11.25 g
  • Gord Sat
    7.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    42.72 g
Informações nutricionais oferecido por: