Tempo de preparo de Bolo de chocolate sem farinha :
Porções16
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Bolo de chocolate sem farinha
- 6 unidades médias de Ovo de galinha cru
- 10 colheres (sopa) de Achocolatado em pó Nescau Nestlé
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
- 10 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
- 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- 100 gramas de Coco ralado Socôco
- 1 lata de Creme de leite Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bolo de chocolate sem farinha
Bater os ovos, 6 colheres de sopa de achocolatado, a manteiga, 8 colheres de sopa de açúcar, e o fermento no liquidificador. Acrescentar o coco e bater mais um pouco. Assar em forma com furo no meio, untada com margarina e farinha, a 180ºC por mais ou menos 25 minutos. Desenformar o bolo frio. Misturar o creme de leite, o açúcar restante e o chocolate em pó restante no fogo. Derramar a calda ainda quente sobre o bolo.