Cuca de Banana

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

44 g
Cuca de Banana

Ingredientes de: Cuca de Banana (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (café) de Farinha de trigo Viviana
check uncheck 1,0 xícara (café) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal light com sal Doriana
check uncheck 5,0 unidades médias de Banana d'água
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Canela em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuca de Banana

Misture bem os 5 primeiros ingredientes até formar uma massa homogenea coloque em uma forma untada, corte as bananas em fatias finas e cubra toda a massa em seguida polvilhe o açucar misturado à canela e coloque no forno.

Informações Nutricionais de Cuca de Banana

Gramas por Porção: 44 g

  • Calorias 63,11 kcal
  • Carboidratos 12,65 g
  • Proteínas 1,41 g
  • Gorduras Totais 0,68 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 14,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;