BATATA ASSADA LIGHT
Tempo de preparo de Batata assada light :
Porção1
Gramas por porção425 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Batata assada light
- 3 fatias de Peito defumado de ave Chester Perdigão
- 3 colheres (sopa) de Requeijão cremoso Poços de Caldas
- 1 unidade grande de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Batata assada light
O primeiro passo é furar a batata com um garfo. Fure pra valer e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. Corte em duas partes, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. Sirva com salsinha por cima e nham!