BATATA ASSADA LIGHT

Tempo de preparo de Batata assada light :
Porção1
Gramas por porção425 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Batata assada light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata assada light

O primeiro passo é furar a batata com um garfo. Fure pra valer e leve ao micro-ondas por 8 minutos em potência alta. Ela vai ficar com a casca enrugadinha e macia por dentro. Corte em duas partes, no sentido do comprimento. Com uma colher, retire o miolo com cuidado, para não destruir a casca da batata. Misture num prato o miolo da batata, o requeijão, o peito de peru picadinho e tempere com sal e pimenta do reino. Recheie novamente a batata com essa mistura e leve novamente ao mico-ondas por mais 2 minutinhos, no máximo. Sirva com salsinha por cima e nham!

Informações Nutricionais de Batata assada light

Gramas por porção425 g
  • Cal
    429.40 kcal
  • Carb
    61.63 g
  • Prot
    21.61 g
  • Gord Tot
    11.24 g
  • Gord Sat
    6.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.94 g
  • Sódio
    877.00 g
Informações nutricionais oferecido por: