TORTA DE BANANA LIGHT

Tempo de preparo de TORTA DE BANANA LIGHT :
Porções10
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: TORTA DE BANANA LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE BANANA LIGHT

cOLOCAR NO LIQUIDIFICADOR OS OVOS E A MARGARINA E BATER. DEPOIS CORTAR AS 4 BANANAS E COLOCAR NO LIQUIDIFICADOR E CONTINUAR BATENDO.POR O ADOÇANTE, A FARINHA DE TRIGO, A CANELA E POR ÚLTIMO O FERMENTO E CONTINUAR BATENDO. UNTAR UMA ASSADEIRA E POLVILHAR COM FARINHA E COLOCAR ESTA MASSA DENTRO. COBRIR COM AS DUAS OUTRAS BANANAS CORTADAS EM RODELAS E COBRIR COM UM POUCO DE CANELA.

Informações Nutricionais de TORTA DE BANANA LIGHT

Gramas por porção77 g
  • Cal
    109.19 kcal
  • Carb
    19.94 g
  • Prot
    2.84 g
  • Gord Tot
    1.93 g
  • Gord Sat
    0.46 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    31.76 g
Informações nutricionais oferecido por: