BOLO DE CENOURA LIGTH

Tempo de preparo de Bolo de cenoura ligth :
Porções12
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura ligth

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura ligth

Descaque e pique as cenouras em pequenos pedaços.Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e azeite acrescente o açucar e bata por 5 minutos.Depois em uma tigela coloque o restante dos ingredientes menos o fermento.Poor últimos acrescente o fermento mexendo lentamente com uma colher.Asse em forno por aproximadamente por 40 minutos.E sirva

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura ligth

Gramas por porção84 g
  • Cal
    207.28 kcal
  • Carb
    30.23 g
  • Prot
    4.10 g
  • Gord Tot
    7.90 g
  • Gord Sat
    1.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.37 g
  • Sódio
    26.28 g
Informações nutricionais oferecido por: