CAÇÃO AO MOLHO DE CAMARÕES

Tempo de preparo de Cação ao Molho de Camarões :
Porções6
Gramas por porção154 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cação ao Molho de Camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Molho de Camarões

Tempere as postas de cação s a gosto, alho, pimenta do reino, e limão (reserve). Coloque em uma panela média, o azeite, a azeitona, a cebola e deixe dourar, logo em seguida acrescente a salsa e a cebolinha, junto com o caldo do tempero do peixe e deixe ferver. Apos a fervura acrescente o pomarola, e sem seguida coloque as postas do cação (imersos no caldo). Deixe em fogo médio por 12 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Molho de Camarões

Gramas por porção154 g
  • Cal
    131.82 kcal
  • Carb
    7.09 g
  • Prot
    10.97 g
  • Gord Tot
    5.89 g
  • Gord Sat
    0.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    659.47 g
Informações nutricionais oferecido por: