Cação ao Molho de Camarões

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Cação ao Molho de Camarões

Ingredientes de: Cação ao Molho de Camarões (Limpar)

check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 200,0 gramas de Camarão cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 unidades de Sumo de limão
check uncheck 100,0 gramas de Peixe cação cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 maço de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cação ao Molho de Camarões

Tempere as postas de cação s a gosto, alho, pimenta do reino, e limão (reserve). Coloque em uma panela média, o azeite, a azeitona, a cebola e deixe dourar, logo em seguida acrescente a salsa e a cebolinha, junto com o caldo do tempero do peixe e deixe ferver. Apos a fervura acrescente o pomarola, e sem seguida coloque as postas do cação (imersos no caldo). Deixe em fogo médio por 12 a 15 minutos.

Informações Nutricionais de Cação ao Molho de Camarões

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 131,82 kcal
  • Carboidratos 7,09 g
  • Proteínas 10,97 g
  • Gorduras Totais 5,89 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 659,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;