TORTA DE FRANGO, MASSA PODRE

Tempo de preparo de Torta de frango, massa podre :
Porções24
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango, massa podre

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango, massa podre

2 ovos, 3 colheres de margarina Becel e farinha

Informações Nutricionais de Torta de frango, massa podre

Gramas por porção282 g
  • Cal
    153.53 kcal
  • Carb
    7.88 g
  • Prot
    1.51 g
  • Gord Tot
    0.92 g
  • Gord Sat
    0.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.24 g
  • Sódio
    15.15 g
Informações nutricionais oferecido por: