CARNE PICADINHA COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne Picadinha com Legumes :
Porções2
Gramas por porção140 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Picadinha com Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Picadinha com Legumes

Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite o alho, coloque a carne picada, o sal e a pimenta do reino. Frite um pouco. Junte os legumes picados, mexa bem. Junte 2 xícaras de água, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão deixe cozinhar por 10 minutos. Espere sair o ar, retire da panela deixando a água que sobrou, se preferir. Salpique com a cebolinha.

Informações Nutricionais de Carne Picadinha com Legumes

Gramas por porção140 g
  • Cal
    151.73 kcal
  • Carb
    7.56 g
  • Prot
    12.17 g
  • Gord Tot
    8.20 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    419.42 g
Informações nutricionais oferecido por: