FAROFA DE LEGUMES E SOJA

Tempo de preparo de farofa de legumes e soja :
Porções10
Gramas por porção91 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de legumes e soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de legumes e soja

Refoque a cebola o alho com o oleo junte a soja , a cenoura e os pimentões deixe refogar um pouco coloque o sal e a pimenta do reino deixe por mais uns minutinhos. Coloque numa bacia grande e aos poucos coloque a farinha até envolver tudo e por ,ultimo coloque a castanha picada grosseiramente junto com a salsinha.

Informações Nutricionais de farofa de legumes e soja

Gramas por porção91 g
  • Cal
    198.16 kcal
  • Carb
    36.63 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    4.82 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.24 g
  • Sódio
    106.18 g
Informações nutricionais oferecido por: