PÃO DE CENOURA

Tempo de preparo de Pão de Cenoura :
Porções12
Gramas por porção57 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Cenoura

Dissolva o fermento no adoçante. Bata as cenouras com a água quente no liquidificador. Misture ao fermento. Acrescente o restante dos ingredientes e coloque em uma forma tipo bolo inglês (24x11cm)untada com azeite. Deixe crescer durante, aproximadamente, 30 minutos e asse em forno médio (180°C) por mais cerca de 30 minutos. Desenforme morno e sirva em fatias. Rendimento: 12 porções 1 porção: 2 fatias Peso por porção: 58 gramas

Informações Nutricionais de Pão de Cenoura

Gramas por porção57 g
  • Cal
    91.52 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    3.02 g
  • Gord Tot
    1.94 g
  • Gord Sat
    0.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    116.84 g
Informações nutricionais oferecido por: