REFOGADO DE SOJA

Tempo de preparo de Refogado de soja :
Porções10
Gramas por porção102 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Refogado de soja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Refogado de soja

pica a cebola e tomate, corta em cubos a abobora e o chuchu e machuca o alho. esquenta o oleo e refoga o alho, a cebola, o tomate, a abobora e o chuchu e o caldo de galinha, inclui a soja já cozida e espremida, o molho de tomate, o vinagre, a pimenta e sal, cozinha até amolecer a abora e chuchu.

Informações Nutricionais de Refogado de soja

Gramas por porção102 g
  • Cal
    109.39 kcal
  • Carb
    7.90 g
  • Prot
    7.33 g
  • Gord Tot
    6.26 g
  • Gord Sat
    1.09 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.53 g
  • Sódio
    329.06 g
Informações nutricionais oferecido por: