PURE DE DE ERVILHA SECA

Tempo de preparo de pure de de ervilha seca :
Porções4
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pure de de ervilha seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pure de de ervilha seca

Coloque a ervilha de molho por 6 horas. Escorra a água e lave bem , coloque na presão por 20 minutos. Escova a agua e amasse e reserve. Aqueça a panela com azeite e a margarina e doure o alho coloque a ervilha mexa bem coloque o leite , o queijo e o sal misture bem e deixe por uns cinco minutos. sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pure de de ervilha seca

Gramas por porção71 g
  • Cal
    65.22 kcal
  • Carb
    9.75 g
  • Prot
    2.79 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    348.00 g
Informações nutricionais oferecido por: