LASANHA COM ATUM

Tempo de preparo de lasanha com atum :
Porções8
Gramas por porção252 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: lasanha com atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer lasanha com atum

Em refratário coloque o molho de tomate que jah estava misturado com o milho, a ervilha e o atum; depois forrar com o macarrão, colocar o molho branco, depois o queijo, depois o molho com atum, macarrão... Seguir a seguência... Portanto deve-se terminar com um dos molhos.

Informações Nutricionais de lasanha com atum

Gramas por porção252 g
  • Cal
    421.90 kcal
  • Carb
    30.04 g
  • Prot
    24.99 g
  • Gord Tot
    22.48 g
  • Gord Sat
    6.58 g
  • Gord Trans
    0.22 g
  • Fibras
    2.54 g
  • Sódio
    682.17 g
Informações nutricionais oferecido por: