SOPA DE LEGUMES COM FEIJÃO E MACARRÃO

Tempo de preparo de Sopa de legumes com feijão e macarrão :
Porções8
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes com feijão e macarrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com feijão e macarrão

Descasque e pique todos os legumes. Cozinhe o feijão somente na água. Refoque o alho e cebola com um pouquinho de água. Acrescente os legumes, a água, o feijão e o extrato de tomate. Deixe na pressão por aproximadamente 10 mim. Abra, acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com feijão e macarrão

Gramas por porção211 g
  • Cal
    127.13 kcal
  • Carb
    26.54 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    0.80 g
  • Gord Sat
    0.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.09 g
  • Sódio
    69.29 g
Informações nutricionais oferecido por: