PASTEL DE FORNO

Tempo de preparo de Pastel de forno :
Porção1
Gramas por porção110 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno

Refogue a carne moída com alho,cebola, óleo vegetal, temperos e sal a gosto e um pouquinho de molho de tomate para dar cor. Espere esfriar. Monte os pastéis com a carne, coloque uma porção de cenoura ralada, de abóbora ralada e as uvas passas. Feche e coloque para assar por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Pastel de forno

Gramas por porção110 g
  • Cal
    213.90 kcal
  • Carb
    30.10 g
  • Prot
    9.46 g
  • Gord Tot
    5.86 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.17 g
  • Fibras
    2.22 g
  • Sódio
    233.59 g
Informações nutricionais oferecido por: