sorvete de iogurte

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

42 g
sorvete de iogurte

Ingredientes de: sorvete de iogurte (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sorvete de iogurte

Em uma tigela média, coloque as claras e bata até ficar firme Acrescente metade do açúcar até obter uma espécie de chantilly Em uma panela pequena (separada da clara em neve batida) junte o restante do açúcar com a água Leve ao fogo brando para ferver e formar uma calda grossa Despeje a calda fervente em forma de fio sobre o chantilly, batendo sempre para formar o marshmallow Continue a bater até que esfrie completamente Adicione o iogurte natural e bata por 10 minutos, aumentando a velocidade da batedeira Cubra com um filme plástico e leve ao freezer para tomar a consistência de sorvete Duas horas depois retire do congelador e bata novamente por 10 minutos Deixe o sorvete de um dia para o outro no congelador e estará pronto Cobertura: Derreta o açúcar com cuidado para que ele não queime, quando ele estiver derretido acrescente a água e metade da fruta Espere o caramelo derreter completamente Abaixe o foto e complete com a outra metade das frutas Deixe esfriar e quando o sorvete estiver pronto basta jogar por cima

Informações Nutricionais de sorvete de iogurte

Gramas por Porção: 42 g

  • Calorias 32,91 kcal
  • Carboidratos 6,30 g
  • Proteínas 1,66 g
  • Gorduras Totais 0,11 g
  • Gord. Saturadas 0,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 25,98 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;