CUSCUZ DE SARDINHA

Tempo de preparo de Cuscuz de sardinha :
Porções15
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de sardinha

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho picadinhos Adicione o tomate picado, sem pele e sem sementes e o extrato Espere o tomate dissolver Acrescente água fervendo na quantidade que desejar de cuscuz Coloque o sal, o orégano, as sardinhas limpas .Deixe ferver Acrescente o cheiro verde e 3 ovos cozidos picados Mexa cuidadosamente Adicionando lentamente a farinha de milho, até alcançar a consistência desejada (cremosa, ou mais grossa para cortar) Se deseja que fique cremoso, despeje em um pirex molhado e enfeite com os dois ovos cozidos picados, e folhinhas de salsa Se deseja cortar, em uma forma de buraco molhada, disponha fatias dos ovos cozidos, al Despeje o cuscuz ainda quente Deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato grande

Informações Nutricionais de Cuscuz de sardinha

Gramas por porção103 g
  • Cal
    154.07 kcal
  • Carb
    21.61 g
  • Prot
    7.73 g
  • Gord Tot
    4.41 g
  • Gord Sat
    1.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.85 g
  • Sódio
    236.60 g
Informações nutricionais oferecido por: