MACARRÃO DE PANELA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Macarrão de Panela de Pressão :
Porções8
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Macarrão de Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão de Panela de Pressão

Cozinhar o macarrão com o molho de tomate, o caldo de galinha, a margarina e água até o ponto de cobrí-lo, em panela de pressão, por 5 minutos após a panela pegar a pressão. Abrir a panela e acrescentar o crem de leite, o presunto e a mussarela cortados em cubinhos.

Informações Nutricionais de Macarrão de Panela de Pressão

Gramas por porção184 g
  • Cal
    411.25 kcal
  • Carb
    54.46 g
  • Prot
    18.38 g
  • Gord Tot
    13.98 g
  • Gord Sat
    7.67 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    601.51 g
Informações nutricionais oferecido por: