Pão sem glúten e lactose

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

27 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
Pão sem glúten e lactose

Ingredientes de: Pão sem glúten e lactose (Limpar)

check uncheck 280,0 gramas de Polvilho azedo
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e lactose

Separe as gemas da clara, bata as claras em neve. Misture as claras, fermento, açúcar, o leite diluído ainda morno, mateiga e o sal, e bater até obter um líquido homogêneo. Acrescentar farinhas aos poucos. Misturar as gemas, descansar 40 minutos. Enrolar os pães e assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e lactose

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 95,84 kcal
  • Carboidratos 20,44 g
  • Proteínas 0,81 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 356,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;