PÃO SEM GLÚTEN E LACTOSE

Tempo de preparo de Pão sem glúten e lactose :
Porções27
Gramas por porção29 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão sem glúten e lactose

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão sem glúten e lactose

Separe as gemas da clara, bata as claras em neve. Misture as claras, fermento, açúcar, o leite diluído ainda morno, mateiga e o sal, e bater até obter um líquido homogêneo. Acrescentar farinhas aos poucos. Misturar as gemas, descansar 40 minutos. Enrolar os pães e assar por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Pão sem glúten e lactose

Gramas por porção29 g
  • Cal
    95.84 kcal
  • Carb
    20.44 g
  • Prot
    0.81 g
  • Gord Tot
    0.87 g
  • Gord Sat
    0.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.69 g
  • Sódio
    356.91 g
Informações nutricionais oferecido por: