LEGUMES GRATINADOS

Tempo de preparo de Legumes Gratinados :
Porções7
Gramas por porção84 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Legumes Gratinados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Legumes Gratinados

Pré-aqueça o forno à 200º C. Coloque os legumes cozidos em uma forma refratária untada e polvilhada de sal. Despeje o molho sobre os legumes. Salpique com o queijo e a farinha de rosca. Asse até ficar levemente dourado.

Informações Nutricionais de Legumes Gratinados

Gramas por porção84 g
  • Cal
    108.71 kcal
  • Carb
    10.21 g
  • Prot
    4.79 g
  • Gord Tot
    5.19 g
  • Gord Sat
    0.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.20 g
  • Sódio
    81.65 g
Informações nutricionais oferecido por: