BOLO ZERO AÇÚCAR LOWÇUCAR

Tempo de preparo de Bolo zero açúcar lowçucar :
Porções15
Gramas por porção36 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo zero açúcar lowçucar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo zero açúcar lowçucar

Despejar o conteudo da embalagem da mistura em uma tigela Acrescentar o leite desnatado e os ovos bater o conteúdo na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos Colocar a massa em uma forma para micro-ondas (redonda de 21 cm de diâmetro com furo)e leve ao forno por aproximadamente 11 minutos (programação "bolo") ou Despejar o conteudo da embalagem da mistura em uma tigela Acrescentar o leite desnatado e os ovos bater o conteúdo na batedeira em velocidade máxima por 5 minutos Colocar a massa em uma forma untada(redonda de 22cm de diâmetro com furo ou 20 cm de diâmentro)e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos em temperatura de 180ºC.

Informações Nutricionais de Bolo zero açúcar lowçucar

Gramas por porção36 g
  • Cal
    76.63 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    2.58 g
  • Gord Tot
    0.73 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    16.58 g
Informações nutricionais oferecido por: