Salada com Kani e Chia

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

129 g
Salada com Kani e Chia

Ingredientes de: Salada com Kani e Chia (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 5,0 folhas médias de Alface americana
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Milho verde enlatado
check uncheck 6,0 unidades de Kani kama cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas de Molho para salada rosé Hellmann's
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada com Kani e Chia

Picar os tomates em cubinhos, a alface americana em pequenas tiras e o kani em pedaços pequenos. Misturar os três ingredientes com a cenoura ralada,o milho verde e o molho rosê. Depois de ter tudo misturado, salpicar a semente de chia por cima e servir.

Informações Nutricionais de Salada com Kani e Chia

Gramas por Porção: 129 g

  • Calorias 87,43 kcal
  • Carboidratos 7,23 g
  • Proteínas 5,69 g
  • Gorduras Totais 4,09 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,93 g
  • Sódio 110,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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