FRANGO E BERINJELA A PARMEGIANA
Tempo de preparo de Frango e berinjela a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Frango e berinjela a parmegiana
- 1 unidade de Berinjela crua
- 340 gramas de Molho de tomate caseiro (tomate, cebola e/ou alho)
- 1 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
- 3 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Faixa Azul Vigor
- 2 fatias médias de Queijo prato
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Frango e berinjela a parmegiana
Corte o peito de frago em filés e tempere. Leve ao forno até estarem cozidos e levemente dourados. Corte a berinjela em rodelas, nem finas nem grossas. Despeje metade do molho sobre o frango. Espalhe as rodelas de berinjela. Despeje o restante do molho. coloque as fatias de queijo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. OBS: Cuide para que o molho fique bem úmido para garantir o cozimento do legume no forno.