FRANGO E BERINJELA A PARMEGIANA

Tempo de preparo de Frango e berinjela a parmegiana :
Porções4
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango e berinjela a parmegiana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango e berinjela a parmegiana

Corte o peito de frago em filés e tempere. Leve ao forno até estarem cozidos e levemente dourados. Corte a berinjela em rodelas, nem finas nem grossas. Despeje metade do molho sobre o frango. Espalhe as rodelas de berinjela. Despeje o restante do molho. coloque as fatias de queijo e salpique o queijo ralado. Leve ao forno por aproximadamente 20 min. OBS: Cuide para que o molho fique bem úmido para garantir o cozimento do legume no forno.

Informações Nutricionais de Frango e berinjela a parmegiana

Gramas por porção208 g
  • Cal
    181.69 kcal
  • Carb
    7.36 g
  • Prot
    19.79 g
  • Gord Tot
    7.98 g
  • Gord Sat
    3.02 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.79 g
  • Sódio
    411.42 g
Informações nutricionais oferecido por: