ROCAMBOLE SALGADO

Tempo de preparo de Rocambole salgado :
Porções5
Gramas por porção436 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole salgado

misture todos os ingredientes até que solte das mãos. Sove a massa por 5 minutos e deixe descansar por meia hora.Reparta a massa em 5 partes e recheie cada uma delas com fatias de apresuntado e mussarela.Enrole a massa e leve ao forno pré aquecido. Deixe assar até que fiquem dourados.

Informações Nutricionais de Rocambole salgado

Gramas por porção436 g
  • Cal
    1249.73 kcal
  • Carb
    158.27 g
  • Prot
    43.12 g
  • Gord Tot
    47.06 g
  • Gord Sat
    17.05 g
  • Gord Trans
    0.35 g
  • Fibras
    5.36 g
  • Sódio
    827.62 g
Informações nutricionais oferecido por: