NHOCÃO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de nhocão de mandioca :
Porções6
Gramas por porção293 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: nhocão de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer nhocão de mandioca

Cozinha a mandioca com agua e sal. Espreme a mandioca e misturar o parmesão, e a manteiga. Acrescente o trigo e mexa bem para dar o ponto do nhocão. Pegar um pano, polvilhar o trigo, abrir a massa de nhoque neste pano, formando um retangulo. Depois de abrir a massa, recheie com mussarela. Coloque agua para ferver e cozinhe o nhoque enrolado no pano por 15 minutos. Sirva com molho por cima.

Informações Nutricionais de nhocão de mandioca

Gramas por porção293 g
  • Cal
    472.06 kcal
  • Carb
    72.74 g
  • Prot
    12.83 g
  • Gord Tot
    14.22 g
  • Gord Sat
    7.56 g
  • Gord Trans
    0.20 g
  • Fibras
    3.89 g
  • Sódio
    572.23 g
Informações nutricionais oferecido por: