BERINJELA RECHEADA

Tempo de preparo de Berinjela Recheada :
Porções6
Gramas por porção208 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Berinjela Recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada

Corte as berinjelas no sentido longitudinal ao meio, tire o miole formando um barquinho, misture o miolo a carne moida para refogar. Coloque a carne moida na berinjela e leve ao forno até assar a berinjela.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada

Gramas por porção208 g
  • Cal
    201.67 kcal
  • Carb
    5.50 g
  • Prot
    23.75 g
  • Gord Tot
    9.21 g
  • Gord Sat
    4.00 g
  • Gord Trans
    0.58 g
  • Fibras
    3.62 g
  • Sódio
    43.33 g
Informações nutricionais oferecido por: