FEIJÃO NUTRITIVO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
FEIJÃO NUTRITIVO

Ingredientes de: FEIJÃO NUTRITIVO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 5,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades grandes de Chuchu cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer FEIJÃO NUTRITIVO

DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO DE UM DIA PRO OUTRO. COLOQUE NUMA PANELA DE PRESSÃO JUNTAMENTE COM OS TEMPEROS E CUBRA COM ÁGUA.LEVE AO FOGO E DEIXE COZINHAR POR 15 MINUTOS APÓS INÍCIO DA PRESSÃO. DESLIGUE O FOGO E ESPERE SAIR A PRESSÃO, ABRA A PANELA E ADICIONE OS LEGUMES PICADOS, FECHE A PANELA E COZINHE POR MAIS 5 MINUTOS.DESLIGUE O FOGO, ESPERE SAIR A PRESSÃO E ACERTE O SAL.

Informações Nutricionais de FEIJÃO NUTRITIVO

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 223,75 kcal
  • Carboidratos 39,81 g
  • Proteínas 14,42 g
  • Gorduras Totais 1,55 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 24,24 g
  • Sódio 313,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;